Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
Pour redonner des couleurs au surimi, le numéro deux de la catégorie parie sur une nouvelle forme, les billes, et des recettes variées.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 9h à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
La filière avicole française de nouveau secouée par la grippe aviaire
Frais d’ici mise sur Gamm vert pour passer à la vitesse supérieure
Croustipate propose aussi du sans-gluten Bien connue pour son kit à pizza, Croustipate s’aventure sur le segment du sans-gluten, avec une […]
Le groupe Panzani veut devenir le numéro 1 du rayon traiteur LS
Marque Repère agit pour l’environnement avec Les Croisés Depuis le projet de réduction des déchets, impulsé par le Grenelle de […]
Les recettes de Michel et Augustin pour créer le buzz
Grandeur Nature se met sur le créneau de la nutrition infantile
Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.
Ne plus voir ce message