Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
La coopérative sucrière Tereos s’intéresse depuis 2017 aux produits à base de protéines végétales. Après avoir testé ses produits dans le circuit de la restauration collective, elle s’attaque au marché de la restauration commerciale, de la grande distribution et propose son offre en B to B aux professionnels de l’alimentaire.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 9h à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Agrial va supprimer 110 postes dans sa branche légumes et fruits frais en France
Umiami lance la production de ses premiers filets de volaille 100% végétal
Le Top 20 des coopératives agricoles et alimentaires en forte progression [Infographie]
L’agro-industriel Tereos devient la 2éme coopérative française
Le groupe sucrier coopératif Tereos voit ses résultats s'envoler
J.B. Saria (Agromousquetaires) et V. Bronsard (Intermarché) : "Nos ambitions et nos feuilles de […]
Avec l’Atelier Breton, c’est tout bon ! Pêcheurs de Saveurs pousse ses pions au rayon traiteur LS
Avec l’acquisition de Protifarm, Ynsect accélère dans l’alimentation humaine