Bazar - Discount
Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
Le spécialiste de l’épicerie en vrac a mis sur pied un projet qui réunit sous le même toit ses produits, mais aussi une boucherie, une crémerie et des fruits et légumes, toujours dans une logique de limitation des emballages et des déchets.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Kellogg nomme un nouveau Directeur Général France
Nutrinat lance une gamme de graines bio et 100% française
Nous Anti-Gaspi lève 8 millions d’euros
NaturéO optimise son concept dans trois magasins
Nous Anti-Gaspi ouvre sa première boutique à Paris
Pour ses 50 ans, Paysan Breton s’engage sur le développement durable
Le chocolatier De Neuville lance un nouveau concept de boutiques à Nice
Naturalia innove avec un nouveau concept péri-urbain : Naturalia Marché Bio
Biocoop ouvre un bar éphémère à Paris
Les produits bio ne seraient pas tous « clean »