Bactérie E.Coli: Spanghero retire des steaks hachés de la vente

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La société Maison Spanghero, spécialisée dans les conserves de cassoulets et dans la viande hachée transformée, a annoncé mercredi le retrait de la vente de steaks hachés, en raison d'une suspicion de contamination par la bactérie E.Coli, en cours de confirmation. "La société Spanghero, dans le cadre de ses autocontrôles, a détecté un résultat d'analyse non conforme, dans un lot de fabrication de steaks hachés frais", indique un communiqué, qui précise que le résultat "est en cours de confirmation par le Laboratoire national de référence". Les produits fabriqués à partir de ce lot doivent être immédiatement retirés des rayons, a indiqué la société, qui précise que la mesure concerne aussi "tous les lots fabriqués le même jour, ou à partir des mêmes matières premières". Les produits concernés sont des steaks, des boulettes et de la viande hachée vendus sous les marques "Maison Spanghero", "Steak Country" et "Bien Vu". Ces derniers sont distribués en grande surface (Intermarché, Leclerc, Le Mutant, Lidl, Magasins U...), et dans des magasins indépendants.
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