Marchés

Baguépi veut démocratiser le Bio

|

Un français sur quatre consomme des produits bio régulièrement. Pour satisfaire cette nouvelle demande, Baguépi propose dès mars 2010 La farine Baguépi Bio, pour réaliser une baguette de 250 grammes et une Boule bio au levain, un pain rond de 500 grammes. La nouvelle gamme Bio de Baguépi garantit des produits sans additif ni conservateur, certifié Agriculture Biologique. La volonté de Baguépi ? Contribuer à démocratiser le pain Bio en proposant une gamme étudiée pour plaire au plus grand nombre via des formats et des goûts adaptés afin d’éviter l’écueil souvent constaté dans les pains Bio, une forte acidité.

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

X

Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.

Ne plus voir ce message