Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Barilla se lance dans le bio

SYLVIE LAVABRE |
|

Publié le 22/03/2016

Barilla lance une gamme de pâtes bios en Europe. Et poursuit son travail de valorisation sur le marché français.

La nouvelle gamme de pâtes bio de Barilla comprend trois références : spaghetti, coquillettes et penne rigate.
La nouvelle gamme de pâtes bio de Barilla comprend trois références : spaghetti, coquillettes et penne rigate.© Barilla
Barilla accélère son développement sur le segment bien-être. Après avoir introduit sur le marché français des pâtes au blé complet en 2006, et une gamme sans gluten en 2014 qui pèse déjà 50,6% du marché volume en GMS, le leader mondial des pâtes arrive en 2016 avec une offre bio de pâtes. Un lancement européen qui débutera en mars en Suède avant une arrivée […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Votre accès est temporairement suspendu, nous vous invitons à prendre contact avec le Service Clients à abo@infopro-digital.com
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Appels d’offres

Accéder à tous les appels d’offres

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA