Déjà abonné,connectez-vous
Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
Spécialisée dans les préparations culinaires végétales bio, Beendhi créée il y a cinq ans par Beena Paradin Migotto et Yannick Migotto, a clôturé une levée de fonds de 4 M€ pour accélérer le développement de son offre et de son modèle de production.
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Vingt cinq multinationales lancent une plateforme d’e-commerce pour réduire nos déchets
Christian Polge (ex-Coca-Cola) prend la tête des 2 Marmottes
Du Nutella à -70% provoque des émeutes chez Intermarché
Maison Fossier étoffe son offre de biscuits roses
Malongo ouvre une master franchise aux Philippines
Ferrero va acquérir les activités de confiserie de Nestlé aux Etats-Unis
La Boulangère innove en promotion avec des bons de temps
Les produits asiatiques ont vraiment la cote
Espace Abonné
Nos évènements
Toutes les actus de la consommation et de la distribution
je m’inscris à la newsletter
les + lus
Nos formations
28 Mars 2019
Action cœur de Ville : démarrer la […]
Quelle stratégie opérationnelle pour les centre-villes et les […]
4 Avril 2019
Retail & Food 2019
Face à la révolution bio, éthique, locale & digitale, comment […]
10-11 Avril 2019
LE NOUVEAU CONSOMMATEUR OMNICANAL
Du ROPO² au ZMOT : les clefs pour comprendre les nouveaux parcours […]
Les réseaux
de franchise à suivre
Appels d’offres
Ville d'Aubergenville
Le présent marché a pour objet la location d'animaux pour la ferme pédagogique, y[…]20/02/2019
Ville de Ste Rose
Achat et livraison de denrees alimentaires.20/02/2019
Ville de Créteil
ACHAT DE DENREES ALIMENTAIRES, LOT 2 : CAFE, THE ET CHOCOLAT ISSUS DU COMMERCE[…]20/02/2019
Recevez chaque semaine l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits bio et responsables, alimentaires et non alimentaires.
Ne plus voir ce message