Marchés

Bien au frais

L217004302_1Z.jpg
L217004302_1Z.jpg© PHOTOS DR

Garder les aliments frais plus longtemps, tel est le credo du nouveau combiné Profresh + d'AEG. Partant du constat que plus de 70 % des consommateurs européens ne font leurs courses qu'une fois par semaine et qu'un tiers des aliments frais achetés ne sont pas consommés, le fabricant a équipé son réfrigérateur de deux circuits d'air froid indépendants et fermés avec une colonne d'air Multiairflow, qui optimise la préservation des qualités nutritives et gustatives des aliments frais grâce à un taux d'humidité de 65 à 90 %. Il empêche aussi la formation de givre pour une hygiène parfaite, et son tiroir basse température maintient les poissons et viandes à une température de 0 à 3 °C, permettant de les conserver trois fois plus longtemps.

AEG

PVI  1 099 €

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA