Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
Les professionnels du secteur du pain ont signé aux côtés des ministères de l’Agriculture et de la Santé le premier accord collectif sur la réduction de la teneur en sel du pain.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 9h à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Les sauces froides donnent du goût au télétravail
Bagatelle la baguette Label Rouge en campagne
Les Français comptent sur le vrac pour faire des économies (étude)
Le groupe Natimpact rachète le Coq Noir
Le biscuitier Delacre arrive sur le segment des cookies
Les premiers pas de l'affichage environnemental
1336 propose 16 références de thés et infusions en vrac
Rummo veut grossir sur les sauces