Big Fernand ouvre son 20ème restaurant

|

Le champion du « Hamburgé » à la française a inauguré son vingtième atelier à Val d’Europe, à Marne la Vallée.

Un atelier du "Hamburgé" Big Fernand...
Un atelier du "Hamburgé" Big Fernand...© Big Fernand

Toute la franchise

Toute la franchise

Plus de 1800 concepts éprouvés vous attendent

créez votre entreprise

Notre confrère Néorestauration revient sur l’ouverture, le 11 décembre 2015, du 20ème atelier du « Hamburgé » à Marne la Vallée. Elle intervient quelques jours seulement après une ouverture remarquée aux Galeries Lafayette Haussmann en début de mois. Et c’est avec cette fois pas moins de 200m² dédiés au terroir français et à la préparation rapide de Hamburgés que Big Fernand continue son expansion en France. L’article complet sur le site de Néorestauration.

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.
Franchise explorer

Franchise explorer

L’expertise au service du secteur de la franchise

Toute l'actualité

Toute l'actualité des secteurs d'activité en franchise

X

Recevez chaque semaine l'actualité des réseaux de franchise de la grande distribution et de la restauration.

Ne plus voir ce message