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Biscuits - 2019

Épicerie sucrée : le nouveau biscuit à succès de Nutella
Les biscuits se renouvellent à travers le bio
Pâtisserie industrielle : La concurrence redouble
Biscuits : Le bio, principal gisement de croissance
Nutrition infantile : du "vert" et du "sans" dans les assiettes des enfants
… Les mauvaises nouvelles de 2019 : trop d’acrylamide dans les pommes de terre frites, les tartines grillées, le café et les biscuits

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Les bonnes : le dioxyde de titane va disparaître
La vente en direct, un marché de plus en plus mature
Le petit déjeuner à la française reste le standard
Petit à petit, le petit déjeuner fait sa mue
Le bio et le sain tentent de s'imposer au goûter
Les gâteaux apéritifs en quête d'exemplarité
Ferrero rachète les biscuits de Kellogg aux Etats-Unis
Guido Barilla (Barilla) : "Nous allons investir 15 millions d'euros en 2019 dans nos usines en France"