Tous nos contenus

Bonbon

Ricola ouvre une première boutique à Paris
Confiserie : opération séduction à base d'innovations et de rénovations
Les bonbons, valeur refuge pour les Français
Halloween en France : une édition 2021 monstrueuse
La confiserie innove pour retrouver des couleurs
Export : les rayons de l'épicerie sucrée dans l'attente de la reprise [Dossier]

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
La confiserie boudée par les Français
La bonne fortune de la confiserie se joue à Halloween
Bio : Krema passe les bonbons au bio
Confiserie : des gourmandises plus nutritionnellement correctes
Halloween,  des ventes "monstres" pour l'alimentaire [En chiffres]
Deux tiers des familles fêteront Halloween
Le déploiement des gourmandises saines
… Les mauvaises nouvelles de 2019 : un plan social chez Carambar & Co
Les bonnes : le dioxyde de titane va disparaître
Halloween, l'autre trêve des confiseurs
La vraie nature des bonbons Ricola
Krema lance un mini bonbon bio
Confiserie : bonbons, sucettes, chewing-gums en petite forme
 Ricola lance une campagne de communication et ouvre une herboristerie à Paris