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Petit déjeuner

Petit déjeuner : tartines et croissants restent incontournables
Mondelez vend ses chewing-gums à Perfetti Van Melle
Que pensent les Français d’Halloween ?
Le biscuitier Delacre arrive sur le segment des cookies
La brioche vendéenne candidate à l’Unesco
Nicolas Delteil (Directeur général - Nestlé Céréales France) : "Notre ambition est de démocratiser le bio dans les céréales"

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J'en profite
Les bonnes : davantage de transparence dans le miel
Le petit déjeuner à la française reste le standard
Une année 2018 sous le signe d'une baisse de volumes
Les compotes visent toujours plus loin
"Manger sain" les grandes marques accélèrent
Le petit déjeuner prend la clé des champs
Les marques de céréales veillent au grain
Le tour du monde des petits déjeuners
Le petit déjeuner, un rituel en perte de vitesse
Les tartinables ont toujours de l'appétit
Les céréales gourmandes tout en vitalité
Le petit déjeuner réclame des innovations
Le petit déjeuner se montre robuste
Milk’n Go, la boisson lactée alternative au petit déjeuner