Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Biscuits apéritifs : Boehli inaugure sa fabrique à Bretzels

SYLVIE LAVABRE |
|

Publié le 28/06/2017

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Boehli, le spécialiste alsacien  du bretzel, ouvre un espace muséal à Gundershoffen (67) pour faire découvrir au grand public les secrets de fabrication du célèbre biscuit apéritif.

Une ancienne boulangerie reconstituée dans l'espace muséal de Boehli.
Une ancienne boulangerie reconstituée dans l'espace muséal de Boehli.© Sylvie Lavabre
L’idée a germé il y a deux ans alors que la société Boehli, spécialisée dans la fabrication de Bretzels secs, cherche à augmenter ses capacités de production. Le site, implanté à Gundershoffen (67) sur 2000m2 ne suffit plus à répondre à la demande croissante pour ces biscuits apéritifs dont l’origine remonterait au Moyen-Age. D’une extension de 500m2 prévue pour […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA