Marchés

Boeuf et dinde dans le bacon !

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer
L226306303_3Z.jpg
L226306303_3Z.jpg© DR

 

Fleury Michon propose une minirévolution du bacon. Si la croissance de ce produit se poursuit (+ 4,3% en volume, + 6,6% en valeur, en 2012, selon SymphonyIRI), le potentiel est encore grand. La marque vendéenne a décidé d'associer d'autres viandes au bacon dans une gamme de trois références : un bacon de porc à la noix de jambon, un bacon de boeuf, et un dernier, à la dinde.

PVI DE 1,80€ à la dindie à 2 € au porc et au boeuf

FLEURY MICHON

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA