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Epicerie salée
Conserves de poisson : le haut de gamme comme bouée de sauvetage
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Epicerie salée
Potages et sauces : ils répondent à l'envie de fait-maison
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Epicerie salée
Assaisonnements et condiments : valorisation et aromatisation au programme
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Epicerie salée
Féculents : riz, céréales et pâtes profitent du flexitarisme
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Epicerie salée
Plats cuisinés : les fabricants revisitent leurs recettes
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Petfood : une nourriture toujours plus saine
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Epicerie salée
Conserves de légumes : en route vers de nouveaux horizons
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Epicerie salée
Nutrition infantile : le bio et le "made in France" se généralisent
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Epicerie salée
Produits apéritifs : chips, graines, biscuits salés..., la fête continue
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Epicerie sucrée
Café : la qualité gagne tous les segments
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Epicerie sucrée
Confiserie : bonbons, sucettes, chewing-gums en petite forme
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Epicerie sucrée
Thés et infusions : ils s'offrent une cure de jouvence
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Epicerie sucrée
Sucres et aides à la pâtisserie : transfert de consommation vers la spécialisation
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Epicerie sucrée
Biscuits : rupture de tendance sur toutes les catégories
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Epicerie sucrée
Pâtisserie industrielle : bien ancrée dans le nomadisme et l'authenticité
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Panification sèche : vive les ingrédients céréaliers et communicatifs !
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Epicerie sucrée
Panification préemballée : la tartine regagne ses lettres de noblesse
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Epicerie sucrée
Compotes : le mieux-consommer tire les ventes
Confiserie : bonbons, sucettes, chewing-gums en petite forme
Mis en cause par les associations de consommateurs, les acteurs de la confiserie reformulent leurs recettes et promettent d’éradiquer le dioxyde de titane de leurs produits.
Sylvie Lavabre
\ 00h00
Sylvie Lavabre
- Les confiseurs reformulent leurs recettes pour proposer des produits moins sucrés
- Ils [...]
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