Bonduelle étoffe sa gamme de légumes surgelés

Bonduelle

Le leader de la transformation de légumes étend ses gammes surgelées. Sur les précuits vapeur, lancés en 2011, Bonduelle arrive avec des courgettes en rondelle. Tandis que sur les légumes pour potage, où elle est présente depuis fin 2014, elle propose en cette rentrée, une nouvelle référence : légumes pour potage tomates-poivrons-oignonscarottes. Enfin, la marque innove via des émincés épais de champignons de Paris avec la particularité qu’ils rendent peu d’eau lors de la cuisson.

Prix de vente indicatifs (PVI) de 2,05 À 2,80 €

Bonduelle

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2378

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

X

Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.

Ne plus voir ce message