L'article que vous souhaitez consulter est en accès réservé

Bonnes performances pour le marché de la viande bio

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

La filière viande bio est en train de s’organiser pour répondre à la demande. En 2016, les volumes bio abattus ont augmenté de 15 % et les ventes des différents circuits ont suivi cette tendance.

La filière viande bio se mobilise
La filière viande bio se mobilise
En 2016, la filière viande bio conforte ses performances. Selon les chiffres d’Interbev, les volumes abattus sont en croissance de 15 %. La progression la plus significative concerne les bovins allaitants (+26 %), qui s’explique par une hausse des cheptels convertis et par des conditions climatiques de l’été 2016 difficiles, accélérant ainsi la sortie d’animaux. Un […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Les cookies assurent le bon fonctionnnement de nos sites et services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l’utilisation des cookies.

OK

En savoir plus
 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA