Tout le dossier Tout le dossier
-
Entreprises
Surgelés sucrés : Objectif : désaisonnaliser les ventes
-
Frais LS
Surgelés salés : retrouver la confiance des consommateurs
-
Frais-froid
Ultrafrais : le gourmand et l'alternatif à la rescousse
-
Frais LS
Beurre, Oeufs, Lait : les pénuries de matières premières handicapent le marché
-
Frais non laitier
Charcuterie : le développement des filières qualité s'accélère
-
Frais-froid
Saurisserie : la truite en vogue, le saumon à la dérive
-
Crémerie
Fromages : plébiscités de l'apéritif jusqu'à la fin du repas
-
Frais LS
Volailles : le poulet certifié fait de la résistance
-
Frais-froid
Fruits et légumes : le sous-vide séduit les adeptes du végétarisme
-
Frais non laitier
Traiteur : la pause-déjeuner, pépite du rayon
-
Frais non laitier
Boucherie : les acteurs de la viande aiguisent leurs armes
Boucherie : les acteurs de la viande aiguisent leurs armes
Les produits carnés, qui affichent toujours de piètres performances, tentent de se renouveler pour se construire un avenir meilleur.
Julie Delvallée
\ 00h00
Julie Delvallée
Au rayon boucherie, les années défilent… et se ressemblent. La [...]
Cet article est réservé à nos abonnés
Soutenez un journalisme d'expertise.
PARCOURIR LE DOSSIER