Tous nos contenus

Viande de boucherie - 2012

Les chefs bouchers récompensés pour leurs ventes d'agneaux de pré salé gallois chez Monoprix
Charal "ne mettra jamais d'antivols" sur ses viandes
Les produits frais en vedette chez DIA
Un plan stratégique en janvier pour sortir la filière porc de la crise
La filière viande passe à l'action
Agneau et porc cherchent à travailler leur image

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Le lapin doit jouer des coudes
Charal introduit le wrap au rayon boucherie
Les prix alimentaires repartent en hausse après deux mois de stabilité
L'agneau de lait des Pyrénées désormais sous IGP
Les prix alimentaires sont restés stables en août selon la FAO
La FDSEA demande à son tour aux distributeurs de faire passer des hausses de prix
Porc Armor estime que les éleveurs sont « asphyxiés »
Trophées du bien-être animal : lancement de la cinquième édition
Trois enfants probablement victimes de E. Coli hospitalisés à Bordeaux
Communication : le veau en campagne
Sara Lee va changer de nom après la scission des activités café et thé
Mutation en profondeur pour moderniser la filière ovine
Ribs de bœuf, saucisses pour  tapas…Tendre et plus diversifie ses gammes d’été
Le Sniv s'inquiète de l'augmentation des exportations de bovins français