Consommation
Avec pour armes principales leur expérience, leur savoir-faire technique ou plus simplement leur passion, une nouvelle génération d’entrepreneurs tente de faire bouger les lignes de la boucherie. Un défi de taille dans un contexte marqué par le recul de la consommation.
SIAL Frais non laitier
La baisse de la consommation de viandes de boucherie était ce mardi 11 octobre 2016 au cœur des discussions qui ont animé l’assemblée générale de Culture Viande, syndicat regroupant les entreprises privées et coopératives de l’abattage, de la découpe et de la transformation des viandes.
Dossier Distributeurs
Le rayon coupe semble moins touché par la crise de la viande en GMS que le libre-service. De fait, plusieurs enseignes le développent. Stratégie défensive ou réelle volonté de changement ?
ÉVÉNEMENT
CONGRÈS DES STRATÉGIES COMMERCIALES
04 octobre 2023 Paris
Préparez vos stratégies commerciales 2024 !
Négociations commerciales
FORMATION
Construire une stratégie catégorielle adaptée à la proximité
14 novembre 2023 Paris
Comment mettre en place un plan d’actions gagnant
Métiers grande conso
EMPLOI
HOTE(SSE) DE CAISSE
Stokomani - 29 septembre 2023 - CDI - Bordeaux
APPELS D'OFFRES
59 - Waziers
Fourniture de colis de Noël pour les Aînés
Réponse 01/01/1970
Tous les appels d'offres