Tous nos contenus

Boulangerie

Les boulangeries Louise et Sophie Lebreuilly à la conquête de Paris
Tous les chiffres sur la pâtisserie industrielle
Les aides à la pâtisserie confirment leur statut de catégorie refuge
La boulangerie industrielle fait le show
Snacking en boulangerie : décryptage des recettes à succès [DOSSIER]
Snacking : Marie Blachère fait rimer promotion et qualité artisanale

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Le succès du snacking en boulangerie
Les pains préemballés obligés de légitimer leurs prix
La pâtisserie industrielle profite de son accessibilité
La boulangerie, viennoiserie, pâtisserie se consolide comme un rayon phare
Le groupe InVivo crée un nouveau pôle blé baptisé Episens
Crise énergétique : Bruno Le Maire rappelle à l'ordre les fournisseurs
La baguette de pain française inscrite au patrimoine immatériel de l'Unesco
Bataille entre rayons pour la galette
Pâtisserie industrielle : valse des étiquettes à prévoir en 2023
Fêtes de fin d'année : se faire plaisir sans compter
Le groupe Le Duff acquiert Lecoq Cuisine
Les secrets de Marie Blachère, champion français de la boulangerie
La panification fraîche portée par le premium et le sans-sucres ajoutés
Les aides à la pâtisserie cherchent à consolider leurs acquis