Tous nos contenus

Pâtisserie

La boulangerie, viennoiserie, pâtisserie se consolide comme un rayon phare
Bataille entre rayons pour la galette
Les aides à la pâtisserie cherchent à consolider leurs acquis
«La crise va durer» selon Paul Boivin, délégué général de la FEB (Fédération des entreprises de boulangerie)
Boulangerie, viennoiserie, pâtisserie : un marché à 2,34 milliards d'euros en GMS
Les artisans du frais dament le pion aux grandes surfaces (baromètre exclusif)

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Le Pain Poppé passe au bio
Les aides à la pâtisserie augmentent leur part de gâteau
Du commerce de rue à la GD, la Meringaie poursuit l’aventure entrepreneuriale
Supermarché Match mitonne sa "good food"
La viennoiserie et la pâtisserie en quête de nouveaux leviers de croissance
Export : les rayons de l'épicerie sucrée dans l'attente de la reprise [Dossier]
Épicerie sucrée : le fait-maison en locomotive
Fêtes de fin d'année: les PME à l'honneur
La viennoiserie et la pâtisserie mixent bio et tradition
Les pains spéciaux aussi prennent du galon
Les madeleines reines de la pâtisserie traditionnelle
La viennoiserie-pâtisserie se conforme aux attentes d'aujourd'hui
Les robots culinaires, moteurs du petit électroménager
Épicerie sucrée : une vitalité retrouvée