Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Brocéliande se convertit au bio en misant sur l’origine France

MARIE CADOUX |
|

Publié le 03/05/2019

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

La marque d’éleveurs de la coopérative bretonne Cooperl lance une gamme de charcuterie élaborée à partir de porcs bio français.

brocéliande bio
Après le sans antibiotiques à partir du sevrage, le sans antibiotique depuis la naissance, Brocéliande se lance sur le marché du bio . La marque des éleveurs de la coopérative Cooperl, numéro un de l’abattage du porc en France, propose une gamme de 6 références. Jambon par 2 et 4, allumettes fumées, lardons, rôti et pâté de campagne composent l’offre distribuée en […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Appels d’offres

Accéder à tous les appels d’offres

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA