Tout le dossier Tout le dossier
-
E-commerce
La Fourche se fait le chantre du bio accessible
-
E-commerce
L'Intendance milite pour des courses zéro plastique
-
E-commerce
Rutabago livre des kits à cuisiner en express
-
Distributeurs
Kazidomi, un modèle sur abonnement gagnant
-
E-commerce
Mangerzen décline le bien-être
-
E-commerce
Aurore Market parie sur sa communauté d'adhérents
-
E-commerce
La Palette, du linge de toutes les couleurs de la nature
-
E-commerce
Perpète, la mode enfant responsable et circulaire
-
E-commerce
Croissance responsable au menu pour Noscoursesbio
-
E-commerce
Jho, une histoire de femmes
-
GMS - Centres commerciaux
Bu Bouillons revisite cette base de la cuisine française
-
Bio
Jubiles veut démocratiserle kombucha
-
Bio
Hoope investit le créneau du petit déjeuner à base de spiruline
-
GMS - Centres commerciaux
La Préserverie mise sur la lactofermentation
-
Bio
Symples ou le retour des plantes médicinales à boire
-
Bio
Algo, la peinture à base... d'algues
-
industrie de l'emballage plastique
Arteko, à la recherche des biomatériaux
-
GMS - Centres commerciaux
La Marmite de Lanig cuisine l'algue bretonne
-
Bio
Amaltup valorise les excédents laitiers de la filière caprine
-
Indicateurs
Plus que jamais, le bio se joue de la crise
Bu Bouillons revisite cette base de la cuisine française
Nostalgiques des recettes traditionnelles françaises, les deux fondateurs de Bu Bouillons ont décidé de remettre au goût du jour le célèbre bouillon. Mais en lui donnant un sacré coup de modernité.
Camille Harel
\ 00h00
Camille Harel
- Date de création : 2017
- 3 salariés
- CA 2019 : NC
Cet article est réservé à nos abonnés
Soutenez un journalisme d'expertise.
PARCOURIR LE DOSSIER