Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Carnivor, le vin pour les amateurs de viande

SYLVIE LEBOULENGER |
|

Publié le 10/07/2018

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Le nom de cette marque de vin américain dit tout : il accompagne la viande… quelle que soit la cuisson.

Ce cabernet sauvignon date de 2015.
Ce cabernet sauvignon date de 2015.
Qu’on la préfère saignante, à point, bien cuite, jeune ou maturée, la viande rouge appelle toujours un vin rouge. C’est pourquoi le groupe américain E & J Gallo a créé la marque Carnivor qui a le mérite d’être immédiatement compréhensible. Distribuée par Les Grands Chais de France, Carnivor existe en deux cépages : cabernet sauvignon et zinfandel du millésime […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

X

Eaux, sodas, jus, bières, vins, liqueurs et spiritueux : chaque semaine recevez les dernières infos et nouveautés du rayon Boissons.

Ne plus voir ce message
 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA