Casino Restauration change de tête

Pierre Rizzo, 57 ans, est nommé directeur général de Casino Restauration. Il était jusqu’à présent directeur adjoint de la branche proximité du groupe stéphanoi, et connaît déjà bien Casino Restauration pour y avoir exercé les fonctions de DRH et directeur marketing et commercial, dans le passé, après avoir été directeur des opérations de Quick France. Il est directement rattaché à Antoine Giscard-d’Estaing, le directeur financier du groupe Casino. Son prédécesseur à la tête de Casino Restauration, Hervé Percherel, 49 ans, est quant à lui nommé directeur des opérations de la branche proximité, rattaché à Jean-Pierre Lanzetti, le directeur général de la branche.

 

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

X

Produits techniques, objets connectés, électroménager : chaque semaine, recevez l’essentiel de l’actualité de ces secteurs.

Ne plus voir ce message