Casser la croûte sans croûte

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

L'offre de pains bio de La Boulangère compte un petit dernier : un pain de mie nature sans croûte. Obtenu à partir d'une farine blanche T65, utilisée pour réaliser des pains dits de « tradition », il est destiné aux sandwichs, toasts, mouillettes, etc. Avec l'objectif évident de séduire des clients de pain bio (+ 12% depuis un an).

PRIX DE VENTE INDICATIF (PVI) 2,85 € LES 500 G

LA BOULANGÈRE

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2196

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

X

Recevez chaque semaine l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits bio et responsables, alimentaires et non alimentaires.

Ne plus voir ce message
 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA