Casser la croûte sans croûte

L'offre de pains bio de La Boulangère compte un petit dernier : un pain de mie nature sans croûte. Obtenu à partir d'une farine blanche T65, utilisée pour réaliser des pains dits de « tradition », il est destiné aux sandwichs, toasts, mouillettes, etc. Avec l'objectif évident de séduire des clients de pain bio (+ 12% depuis un an).

PRIX DE VENTE INDICATIF (PVI) 2,85 € LES 500 G

LA BOULANGÈRE

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2196

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

X

Recevez chaque semaine l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits bio et responsables, alimentaires et non alimentaires.

Ne plus voir ce message