Cassoulet version XS

|
Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer
Cassoulet version XS - Raynal et Roquelaure

Proposées en format 420 g, les recettes artisanales de Raynalet Roquelaure, le Cassouletde Castelnaudary et le Cassouletde Toulouse, retrouvent une nouvelle jeunesse. Pratique et économique,ce format est adapté au mode de vie actuel et répond à l’exigencedes gourmands pressés qui n’ont pas le temps de cuisiner, mais qui sont friands de recettes authentiques, longuement mijotées. Préparés à base de manchons de canard confit ou de porc fermier, les cassoulets sont accompagnés de haricots lingots fondants cuisinés dansune sauce à la graisse de canard, relevée d’une pointe d’ail.

PVI 2,80 €

Raynal et Roquelaure 

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2343

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA