Tous nos contenus

CECAB

Huit pistes de relance
D’aucy cultive l’ouverture facile
Quand deux experts affirment que "Mieux manger doit être accessible"
Les conserves de légumes éveillent les appétits
Épicerie salée Ex Aequo : le Bio engagé, ou les conserves de légumes solidaires de d'Aucy
D’aucy accélère sur le bio et l’agroécologie

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
Nouvelle identité visuelle pour d’aucy
Conserves de légumes : les légumes hissent l'étendard du bio
Noces sous conditions des coopératives D’Aucy et Triskalia
D’aucy lance une gamme de légumes "en conversion" au bio
Avec la Fraîcherie, D’aucy pousse ses pions dans l’ultra-frais
Les groupes d’aucy et Triskalia deviennent Eureden
La région Bretagne entre au capital de d’Aucy
Conserves de légumes : en route vers de nouveaux horizons
En difficulté, les conserves visent l'excellence gustative
Hivest Capital et d’Aucy s’allient pour reprendre St Mamet
D'Aucy et Triskalia préparent leurs noces
Les coopératives bretonnes d’Aucy et Triskalia se marient
Comment d’aucy cherche à valoriser la conserve
Alain Perrin (d'aucy) : "Notre nature coopérative est l’assurance d’un projet dans la durée pour William Saurin"