Marchés

Charal ouvre un atelier éphémère à Paris

|
Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Comment rassurer les Français et aiguiser leur appétit pour la viande ? Charal leur répond avec un atelier éphémère.

atelier Charal

Le scandale de la viande cheval est passé par là. Charal tente de renouer le dialogue avec des consommateurs devenus parfois sceptiques. Pour cela, la marque leader du rayon boucherie ouvre un atelier éphémère, implanté jusqu’au 7 décembre dans la capitale puis à Lille.

De la pédagogie

A l’intérieur, les équipes de Charal s’activent. Elles délivrent des conseils sur les différents morceaux de viande, multiplient les conseils auprès des curieux et livrent leurs astuces avec les bouchers Charal pour parfaire leurs produits carnés.

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA