Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné
Bio, sans céréales, sans gluten… La nourriture pour animaux imite celle des humains. Encore minoritaire, le segment de la naturalité pourrait quadrupler d’ici à trois ans.
Votre espace personnel est momentanément indisponible ! Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée et vous invitons à réitérer votre connexion ultérieurement.
Besoin d’aide pour vous connecter ?
Contactez-nous au +33 1 77 92 99 14 (du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 13h30 à 17h30)
ou à l’adresse suivante : abo@lsa.fr
En vous abonnant à LSA, vous accédez à :
A lire aussi
Produits apéritifs : un apéro moins gras se fait une place au soleil
Potages et sauces : rassurer coûte que coûte les consommateurs
Mars Food parie sur le bio
Potages et sauces : ils répondent à l'envie de fait-maison
Assaisonnements et condiments : valorisation et aromatisation au programme
Féculents : riz, céréales et pâtes profitent du flexitarisme
Nutrition infantile : le bio et le "made in France" se généralisent
Produits apéritifs : chips, graines, biscuits salés..., la fête continue