Tout le dossier Tout le dossier
-
Epicerie salée
Conserves de poissons : la catégorie s'offre une cure de jouvence
-
Epicerie salée
Potages et sauces : rassurer coûte que coûte les consommateurs
-
Epicerie salée
Produits apéritifs : un apéro moins gras se fait une place au soleil
-
Epicerie salée
Assaisonnements et condiments : simplicité et écoresponsabilité s'invitent au menu
-
Epicerie salée
Féculents : pâtes et riz s'inscrivent habilement dans les tendances
-
Epicerie salée
Petfood : chiens et chats suivent la voie de leurs maîtres
-
Epicerie salée
Plats cuisinés : la premiumisation pour se conformer aux attentes
-
Epicerie salée
Conserves de légumes : les légumes hissent l'étendard du bio
-
Epicerie salée
Nutrition infantile : du "vert" et du "sans" dans les assiettes des enfants
-
Epicerie sucrée
Confiserie : des gourmandises plus nutritionnellement correctes
-
Epicerie sucrée
Biscuits : Le bio, principal gisement de croissance
-
Epicerie sucrée
Café : Le prédosé devient la seule source d'enrichissement
-
Epicerie sucrée
Thés et infusions : Le bio et le bien-être, des atouts anti-météo
-
Epicerie sucrée
Sucres : Proposer des alternatives pour rebondir
-
Epicerie sucrée
Pâtisserie industrielle : La concurrence redouble
-
Epicerie sucrée
Panification sèche : L'innovation redonne du craquant au rayon
-
Epicerie sucrée
Panification préemballée : Le naturel et le sain redorent l'image du pain
-
Epicerie sucrée
Compotes : Se réinventer pour continuer à coller aux tendances
-
Epicerie
Épicerie : indicateurs bio
Petfood : chiens et chats suivent la voie de leurs maîtres
Bio, sans céréales, sans gluten… La nourriture pour animaux imite celle des humains. Encore minoritaire, le segment de la naturalité pourrait quadrupler d’ici à trois ans.
Magali Picard
\ 12h46
Magali Picard
Ce qu’il faut retenir
- 90 % des propriétaires [...]
Cet article est réservé à nos abonnés
Soutenez un journalisme d'expertise.
PARCOURIR LE DOSSIER