Marchés

Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Christophe Cornu (Nestlé France) : "L’industrie alimentaire, une cuisine à ciel ouvert" [Tribune]

LA RÉDACTION |
|

Publié le 19/09/2018

Pour ses 60 ans, LSA a laissé page blanche à plus de 60 dirigeants de l’industrie et du commerce, de l’alimentaire et du non-alimentaire, que la rédaction interroge depuis 2522 numéros. La parole à Christophe Cornu, président de Nestlé France.

Christophe Cornu, Président de Nestlé France
Christophe Cornu, Président de Nestlé France
Comprendre l’ alimentation , son industrie, ses évolutions, ses enjeux, les attentes des consommateurs, nécessite que l’on s’intéresse à ce que nous sommes véritablement. Et pour réussir cette introspection, nous devons répondre à cette question : quelle industrie alimentaire souhaitons-nous pour les générations futures ? À la différence des artisans que l’on […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Votre accès est temporairement suspendu, nous vous invitons à prendre contact avec le Service Clients à abo@infopro-digital.com
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter