Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Cofigeo emporte le morceau William Saurin

|

Publié le 14/06/2017

Il faisait figure de favori. Cofigeo, propriétaire des marques Raynal et Roquelaure ainsi que de Zapetti, a été choisi, en association avec la coopérative Arterris, pour reprendre le pôle plats cuisinés de feu Monique Piffaut.

Fin du suspense pour le groupe William Saurin. La direction a accepté une offre ferme de reprise du groupe Cofigeo , propriétaire des marques de plats cuisinés Raynal et Roquelaure ainsi que de Zapetti , et de son associé, le groupe agricole coopératif Arterris. Dans son escarcelle tombent la marque iconique William Saurin, mais aussi les quenelles Petitjean, les plats cuisinés […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Votre accès est temporairement suspendu, nous vous invitons à prendre contact avec le Service Clients à abo@infopro-digital.com
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2464

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous