Cofigéo fait évoluer sa gouvernance

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Cofigéo, maison-mère de Raynal et Roquelaure et deuxième acteur dans les plats cuisinés, fait évoluer sa gouvernance.

Jérôme Foucault

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Le groupe Cofigéo (plats cuisinés) fait évoluer sa gouvernance en créant un Comité Exécutif resserré autour de Jérôme Foucault (Comité Stratégique) et Mathieu Thomazeau (Comité exécutif et DG groupe) qui en assure la co-présidence.

Avec 4 directions générales : Raynal et Roquelaure assurée par Pascal Marlès (Marketing, Commercial et coordination du pôle), Opérations, pilotée par Mohammed Abdesslam (Industrie & Supply), Administration et Fonctions Centrales, assurée par AlexisWenzek. Enfin, Toupnot, représentée par Rémi Arnaud de Sartre, son président.

Cette organisation sera effective à compter du 1er juin 2014. Norbert Glémet , précédemment Directeur Général de Raynal et Roquelaure, continue d’accompagner Cofigéo sur l’étude de projets stratégiques.

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