Marchés

Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Comment améliorer les conditions de travail en entrepôt

LA RÉDACTION |
|

Publié le 30/10/2017

Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Travailler dans un entrepôt n’est pas facile tous les jours : les métiers sont physiques et répétitifs, les cadences soutenues… Pour autant, des distributeurs s’emploient à améliorer le quotidien des salariés. LSA fait le point, à l’heure où l’enseigne Lidl vient d’être épinglée à ce sujet.

Comment améliorer les conditions de travail en entrepôt
Comment améliorer les conditions de travail en entrepôt
Un environnement problématique 10 à 15 km par jour : La distance parcourue par les préparateurs 1 à 10 tonnes par jour : Le poids porté par les manutentionnaires. Dans l’alimentaire, la moyenne est de 8 tonnes Source : LSA 29,2 : Le nombre d’accidents par million d’heures de travail dans le commerce […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA