Pour lire l’intégralité de cet article, testez gratuitement LSA.fr - édition Abonné

Concept alimentaire : Darwin, ou quand le magasin devient cuisine et restaurant

Morgan Leclerc |
|

Publié le 11/12/2019

Avec une offre très poussée sur la restauration, le dernier Franprix Darwin est un lieu d’expérimentation et de services, dont l’enseigne s’est fait une spécialité.

Franprix Darwin
Franprix Darwin© © SYLVIE HUMBERT
Darwin (version 2019) Franprix Lancement : septembre 2019 Les plus La possibilité de se préparer à manger sur place avec ses aliments et la mise à disposition d’une cuisine Une offre toujours plus large de restauration prête à réchauffer ou à emporter Une prise en compte des attentes en matière de réduction des […]
Pour lire la totalité de cet article, ABONNEZ-VOUS Pour un accès immédiat, payez en ligne par carte bleue
Déjà abonné?
Connectez-vous
Pas encore abonné?
Abonnez-vous
Mot de passe perdu
Votre accès est temporairement suspendu, nous vous invitons à prendre contact avec le Service Clients à abo@infopro-digital.com
Vos codes d'accès sont erronés.
Veuillez saisir votre email et votre mot de passe.

En vous abonnant à LSA, vous accédez à :

  • Des analyses exclusives sur les tendances et les marchés de consommation
  • En avant-première, des nouveaux concepts de magasins et des innovations PGC
  • Le suivi des stratégies d’enseignes et de sites marchands, alimentaires et non alimentaires
  • Des idées et des bonnes pratiques en matière de Commerce connecté
  • Des chiffres clés et données exclusives : base de données marchés PGC (CA, évolutions...), base de données Magasins (par enseignes, par zones...), base de contacts Centrales d’achats
Votre abonnement à LSA vous donne accès à :

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2583-2584

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

Appels d’offres

Accéder à tous les appels d’offres