Tous nos contenus

Cooperl Arc Atlantique

Sirha : le numéro un français du  porc, Cooperl s’attaque au marché des protéines végétales
Charcuterie : Cooperl accélère sur la conservation sans nitrite et les emballages éco-concus
Cooperl s’est engagé dans la segmentation de ses élevages
Avec Ô’Ptits légumes, Madrange bouscule le rayon charcuterie
Condamné pour entente sur les prix, Cooperl menace de fermer des sites
Cartel du jambon: Cooperl envisage de fermer ses usines, Bercy lui répond

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
[Coronavirus] Comment la Cooperl a appris de son implantation en Chine
Frais non laitier : du potentiel mais il reste des obstacles à surmonter
[Dossier] Un constat de désamour, des esquisses de solutions
Brocéliande se convertit au bio en misant sur l’origine France
Madrange se lance au rayon boucherie LS
Une rentrée sous hautes tensions pour la filière porcine française
Brocéliande passe au zéro antibiotique dès la naissance
Jambon : rappel massif de lots contaminés par la listeria
Brocéliande s'invite à l'apéro avec sa gamme Bien Élevés
Cooperl accélère son développement
Cooperl prend les commandes du pôle charcuterie de Turenne Lafayette
Cooperl reprend l’activité charcuterie de Turenne Lafayette
Cooperl poursuit le développement de sa marque "Bien élevé" de Brocéliande
Véritable et l’Atout prix, les deux nouvelles marques de Cooperl au rayon boucherie