Coup de froid sur Charal !

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Charal s’est taillé une belle réputation dans le monde de la viande. Y compris dans le surgelé, avec l’incontournable steak haché. Mais la marque débarque aujourd’hui dans les bacs avec des références plus recherchés : dorénavant, ce sont des biftecks, tournedos, entrecôtes et pavés de bœuf à marque Charal que les consommateurs retrouveront au rayon surgelés. Une façon de mettre fin au « manque d’offre intermédiaire entre les steaks hachés et les pièces de viande trop occasionnelles (produits festifs type gigots, pavés d’autruches…) », et de répondre aux attentes en matière de qualité. Tous ces nouveaux produits piécés Charal, certifiés viande bovine française, se décongèlent très simplement ( soit au réfrigérateur en 24h, soit en 10 minutes dans l’eau froide). Autre atout mis en avant par la marque, leur poids fixe permet de donner des indications précises sur le temps de cuisson nécessaire.

Biftecks : 4x100g

Entrecôtes : 2x170g

Pavés de rumsteck : 2x140g

Rumstecks façon tournedos : 2x140g

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