Desserts PME
Les laboratoires des gros industriels et des PME du secteur des crèmes et des desserts lactés tournent à plein régime. L'objectif : créer des produits innovants pour faire saliver les clients et les pousser à l'achat malgré l'inflation.
Crémerie Univers Produits
Jusque-là portées par le développement de l’offre et de la demande, les alternatives aux yaourts et aux desserts ultrafrais marquent le pas, alors que les alternatives aux fromages flambent. Sur tous les segments, les acteurs enrichissent leurs gammes.
Desserts Univers Produits
Pour orner les tables festives des plus beaux desserts, industriels et distributeurs ont fait le pari de produits au design raffiné. Voici un aperçu des tendances 2021.
Charles & Alice Desserts
La PME du Sud-Est innove sur ses desserts aux fruits sans sucres ajoutés. Pour dynamiser le segment et offrir des produits aux propriétés énergétiques, antioxydantes et vitaminées.
Fromages Frais LS
BRSA gazeuses DPH
Les lancements seront plus que jamais cruciaux pour le secteur des PGC lors de l’été 2020. LSA vous propose une sélection des nouveautés qu’il faudra absolument avoir dans ses rayons.
TESTEZ GRATUITEMENTL’ÉDITION ABONNÉ DE LSA
15 jours gratuits et sans engagement
PGC Produits Biologiques
Pour son quatrième grand rendez-vous bio de l’année, LSA vous propose de revenir sur l’un des faits marquants de 2019 : la montée en puissance des géants des PGC. Secteur par secteur, nous vous invitons à découvrir leur stratégie, leurs projets et leurs ambitions. L’année 2019 restera...
Crémerie Danone
Le poids du bio dans le marché de l’ultrafrais est plus important que sur les autres catégories. De très grands groupes se sont positionnés tôt, d’autres plus récemment. Avec succès dans la plupart des cas.
Frais LS Traiteur et Frais non laitier
Crémerie yaourt
Sur fond de déconsommation, le marché des yaourts et des desserts frais tire profit de la croissance des nouvelles propositions (spécialités, bio, laits alternatifs, végétaux). De nombreuses nouveautés s’apprêtent à déferler.
St Hubert Ultra frais
Le végétal perce sur tous les segments. St Hubert propose deux références inédites sur le marché : des crèmes épaisses végétales soja et coco en pots, au rayon frais.
Dossier Frais-froid Traiteur et Frais non laitier
Epicerie sucrée Jacques Dupré
Entreprises Nestlé Groupe
Inspiré des brasseries, le dessert Le Viennois est aujourd’hui un produit ancré dans les foyers français. À l’occasion de ses 50 ans, la marque se lance dans le digital.
Drive Président
Pour satisfaire les attentes des consommateurs qui souhaitent plus de goût sur les crèmes UHT, Président, la marque de Lactalis Beurre & Crème, innove avec un procédé technique à la rencontre de celui de l’UHT et de la crème fraîche.
PME Carrefour
Frais-froid Desserts
Trophées Trophées LSA de l'innovation
Un nouveau segment a été créé sur les margarines par St Hubert en 2011, avec un produit aux cinq céréales, les Saveurs. Un pôle dopé par cette référence aux pépites de chocolat.
Brèves Epicerie sucrée Mont Blanc
Le groupe spécialiste des crèmes desserts et des fruits, réunissant Mont Blanc et Materne, veut ainsi faciliter le parcours des acheteurs et accompagner la croissance des compotes et des prêts-à-consommer.
Univers Produits Cherry Rocher
ÉVÉNEMENT
TROPHÉES LA CONSO S’ENGAGE
27 septembre 2023 Paris
« Célébrons les acteurs engagés de la grande consommation »
Tendances Conso
FORMATION
Construire une stratégie catégorielle adaptée à la proximité
14 novembre 2023 Paris
Comment mettre en place un plan d’actions gagnant
Métiers grande conso
EMPLOI
RESPONSABLE DE RAYON H/F
Stokomani - 22 septembre 2023 - CDI - Saint-Mard
APPELS D'OFFRES
84 - CC PAYS D'ORANGE EN PROVENCE
FOURNITURE ET LIVRAISON DE COLIS DE FIN D'ANNEE POUR LE POP, LA VILLE ET LE CCAS D'ORANGE ET LA COMMUNE DE CADEROUSSE.
Réponse 01/01/1970
Tous les appels d'offres