Tous nos contenus

Crèmes dessert

Les desserts lactés travaillent leurs innovations pour rester sexy
Petit coup de frais sur la crémerie végétale
Pour Noël, des desserts toujours plus tendance
Crèmerie-ultrafrais : Charles & Alice s'empare des superfruits
[Dossier] Frais
Les innovations incontournables de l'été

TESTEZ GRATUITEMENT
L’ÉDITION ABONNÉ DE LSA

15 jours gratuits et sans engagement

J'en profite
[Dossier] Une accélération dans tous les rayons
Crémerie : une ascension régulière qui va se poursuivre
Frais LS : indicateurs bio
La valorisation au menu des yaourts
Crèmerie-Ultra-frais : St Hubert impulse le segment des crèmes végétales épaisses
[Hors-série PGC-Sial 2018] Notre dossier spécial Frais
L'épicerie sucrée, première de la classe de l'alimentaire enfant
[Saga] Le Viennois fait toujours valser les Français
Lactalis lance une innovation technologique sur la crème Président
 La Fabrique du Sud – Carrefour : La Belle Aude à la conquête de Paris
La Bressane veut rayonner sur le territoire national
Crémerie Ultrafrais : St Hubert s’attaque à l’univers des tartines sucrées
Mètre d'or : Mom installe un univers desserts en épicerie sucrée
La crème de café rejoint ses soeurs liqueurs en 35 cl