Croustipate propose aussi du sans-gluten

Bien connue pour son kit à pizza, Croustipate s’aventure sur le segment du sans-gluten, avec une gamme de pâtes à dérouler sans gluten et sans lactose. Au total, trois références piliers du marché des pâtes ménagères sont proposées. Celle à pizza est fabriquée à partir de farine de riz et de millet. La pâte feuilletée, quant à elle, est à base de farine de riz et a été conçue pour réaliser des tartes et des quiches. Également à base de farine de riz, la pâte brisée ne contient ni gluten ni lactose et permet de concocter différentes tartes aux fruits.

PVI 2,35 €

CROUSTIPATE

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2378

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous

X

Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.

Ne plus voir ce message