Marchés

Croziflette et polenta en kit

|

Après le rayon des desserts, le kit débarque dans l'épicerie salée. Pour les soirées d'hiver, l'entreprise savoyarde Alpina lance deux recettes montagnardes à réaliser en un tour de main. Il s'agit du gratin de polenta, sauce potimarron et parmesan, et du gratin de crozets, sauce reblochon.

Chaque kit contient tous les éléments nécessaires à la réalisation de ces recettes. Pour le gratin de crozets sauce reblochon, appelé en Savoie « Croziflette », il suffit de mélanger le sachet de crozets à un autre de sauce au reblochon, d'ajouter de l'eau, de mélanger et de placer au four. Même simplicité pour le gratin de polenta, la farine de maïs, qui comporte deux sachets à mélanger.

PVI 5,99 € POUR LA CROZIFLETTE ET 5,30 € POUR LE GRATIN DE POLENTA ALPINA SAVOIE

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

X

Recevez chaque semaine l’essentiel de l’actualité des marchés, des distributeurs et des fournisseurs de produits alimentaires.

Ne plus voir ce message