Marchés

Cuisiner son pain pour le foie gras

Plutôt que de cuisiner son foie gras, Feyel propose de confectionner le pain d'accompagnement. La société alsacienne (30 M € de CA en 2011), qui mise encore en 2012 sur la tendance du fait-maison, propose un kit pour sublimer les assiettes au moment de servir. En plus du bloc de foie gras de canard (30% de morceaux), l'écrin contient un confit de figue (50 g) et un sachet de préparation pour un pain aux épices. Inratable, il suffit d'ajouter un peu d'eau et de passer au four. Pour accompagner le consommateur, le facing du packaging détaille toutes les étapes. De plus, la firme a ajouté un QR code sur ses nouveautés qui renvoie à la recette filmée. La marque poursuit aussi sur le segment du foie gras à poêler avec la gamme mon foie entier prêt à poêler (trois recettes : nature, croustillant et épices douces).

PVI 19.95 € LES 350 G DE FOIE GRAS + 50 G DE CONFIT

FEYEL

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter