Marchés

De la stevia dans Fanta Still

|
Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

Coca Cola France vient d’annoncer le lancement, début 2010, de Fanta Still à base de stevia. Une innovation qui va permettre de réduire de 30% la teneur en sucres de la boisson aux fruits plate lancée en 2008. Fanta Still sera ainsi la première boisson du groupe à accueillir cet édulcorant d’origine naturelle.
La stevia vient ainsi élargir l’offre d’édulcorants sans sucres et sans calorie déjà utilisés par la marque. « Elle n’a pas vocation à remplacer l’Aspartam dont la sécurité a été confirmée par les autorités sanitaires françaises et européennes. En moins de 10 ans, la teneur globale en sucres des boissons commercialisées par Coca-Cola en France a diminué de 15% » précise l’entreprise dans un communiqué.

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

X

Eaux, sodas, jus, bières, vins, liqueurs et spiritueux : chaque semaine recevez les dernières infos et nouveautés du rayon Boissons.

Ne plus voir ce message
 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA