De plus en plus nombreuses

L217306301_1Z.jpg
L217306301_1Z.jpg©

Suivant la voie tracée par les pionniers Herta et Fleury Michon, les marques nationales, malgré les difficultés et les contraintes de ce marché, sont chaque année un peu plus nombreuses à tenter leur chance. Dernier exemple, celui de Daunat, qui arrive ce mois-ci avec 4 références de sandwich halal sous licence Zakia (Panzani). Celui également de Martinet, qui propose depuis quelques mois les Recettes de Nurdan, une gamme composée d'une offre de pâtisseries salées, de salades composées et de charcuterie. Numéro deux du marché, Fleury Michon continue d'étendre son offre. Après la sortie de 7 nouveautés en 2010 (saucisses de poulet, émincés de poulet grillés...), il lance trois nouvelles références : blanc de poulet, du blanc de poulet fumé et du rôti de poulet cuit.

Carnet des décideurs

Sylvie Truong

Sylvie Truong

Responsable marketing de la catégorie sandwich et digital de Daunat

Philippe Ligouy

Philippe Ligouy

Directeur commercial de Fleury Michon

Olivier Dias-Marques

Olivier Dias-Marques

Directeur général du pôle services de Fleury Michon

Laurence Cahuzac

Laurence Cahuzac

Directrice innovation et marketing de Fleury Michon

Matthieu Meekel

Matthieu Meekel

Directeur filières et achats (CPO) de Fleury Michon

Sophie Van Eeckhaute

Sophie Van Eeckhaute

Directrice de marque pour Herta charcuterie

Stéphane Lopez

Stéphane Lopez

Directeur des systèmes d’information de Fleury Michon

Caroline Cantin

Caroline Cantin

Directrice marketing et développement produit de Daunat

Patrick Le Rüe

Directeur marketing de la division charcuterie de Fleury Michon

David Garbous

David Garbous

Directeur du marketing stratégique de Fleury Michon

Gérard Chambet

Directeur général de l'activité traiteur de Fleury Michon

Gérard Soulard

Directeur logistique et industriel au sein de Fleury Michon

Xavier Radenac

Directeur des ressources humaines d’Herta

Nicolas Ballif

Directeur des ressources humaines commerce de Nestlé France

Patricia Robillard

Patricia Robillard

Directrice marketing de Fleury Michon

Grégoire Gonnord

Grégoire Gonnord

Président du conseil d’administration de Fleury Michon

Peggy Kerjean

Peggy Kerjean

Directrice du projet restauration urbaine de proximité de Fleury Michon

Raymond Doizon

Directeur général délégué de Fleury Michon

Alex Joannis

Directeur général des activités charcuterie de Fleury Michon

Nicolas Ouziel

Nicolas Ouziel

Directeur général du développement France de Fleury Michon

Régis Lebrun

Régis Lebrun

Directeur général du groupe Fleury Michon

Maxime Soulas

Directeur général de Daunat

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

Article extrait
du magazine N° 2173

Couverture magasine

Tous les jeudis, l'information de référence de la grande consommation Contactez la rédaction Abonnez-vous