Marchés

DÉLICES ITALIENS

Dans la collection un produit, cent recettes, Adèle Orchesi, cuisinière italienne, dévoile les secrets de confection du pain italien : pains classiques régionaux, pain sicilien, pain toscan, piadine de Romagne, grissini ou antipasti, et plats à base de pain : bruschetta à la piémontaise ou à la vénitienne, crostoni à la mode de Florence ou campagnards, fougasse d'automne ou taleggio, pizza fabrianaise, chausson napolitain, sans oublier les gâteaux, la tourte de pain aux pommes, le câlin au chocolat ou les galettes farcies au miel Chaque recette, clairement exposée et accompagnée d'astuces et de tours de main, est mise en image par Alain Gelberger. Pour les amateurs de produits authentiques.

LE PAIN ITALIEN. Adèle Orteshi. 29 EUR. Editions Minerva. Tél. : 01 53 63 31 60.

 

 

 

Découvrez les Antipasti Carapelli

 

 

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter