Delpeyrat va sortir une gamme de tarama!

|
Twitter Facebook Linkedin Google + Email Imprimer

La marque Delpeyrat  arrive -encore!- sur un nouveau marché, celui du tarama. Elle  propose une offre premium et s'attaque ansi encore à son concurrent de toujours : Labeyrie.

Delpeyrat sortira une gamme de quatre recettes de tarama au mois de mai.
Delpeyrat sortira une gamme de quatre recettes de tarama au mois de mai.

La marque du sud-ouest n’en finit d’étendre son empire ! Après son arrivée sur le marché du saumon fumé en 2013 et au rayon 4ème gamme l’an passé, elle vient d’annoncer une nouvelle gamme de taramas pour le mois de mai 2015.

Elle proposera des références de taramas extra, c’est-à-dire avec plus de poissons que les standards du marché. En plus du tamara de cabillaud, composé de 40 % du poisson blanc, elle commercialisera un tartinable à base de saumon (20 %) de noix de Saint-Jacques (18 %) et de homard (10 %). A chaque fois, elle proposera ces produits en format 80 grammes ( et 175 grammes pour la recette au cabillaud) Pour ce lancement, elle fait appel à un sous-traitant français sur lequel la marque préfère rester discrète... 

Affronter Blini, et donc Labeyrie

Pour rappel, la marque leader de ce marché, Blini, a déjà sorti une offre premium de tarama dans sa gamme Atelier Blini.

Cette griffe est dans le giron de Labeyrie, ce qui promet une autre bataille... Delpeyrat et Labeyrie se font en effet déjà front sur le marché du saumon fumé… et du foie gras.

 

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter

 
Suivre LSA Suivre LSA sur facebook Suivre LSA sur Linked In Suivre LSA sur twitter RSS LSA