Marchés

Delpierre modernise le traiteur de la mer

|
L227204401_4Z.jpg
L227204401_4Z.jpg© DR

La marque du groupe Labeyrie relooke son offre et propose des innovations sur le rayon du traiteur de la mer. Delpierre sort pour la saison estivale des brochettes de gambas (une référence marinée, une autre agrémentée de légumes). La gamme d'Apéri'crevettes diversifie les apéritifs estivaux, avec un plateau composé de trois compartiments pour varier les assaisonnements du crustacé (olives, parmesan et feta). Pour dynamiser le coeur de repas, la marque propose des produits inédits en linéaires. Des saucisses de saumon (100% saumon) seront vendues par barquette de quatre. Pour capter les petits foyers, elle sort deux références de poisson (saumon et cabillaud), vendues avec une papillote pour une cuisson express en deux minutes. Un morceau de cabillaud à poêler - prêt en quatre minutes - complète cette gamme de solutions rapides pour des repas sur le pouce.

Testez LeMoniteur.fr en mode abonné. Gratuit et sans engagement pendant 15 jours.

Toutes les actus de la consommation et de la distribution

je m’inscris à la newsletter