Tout le dossier Tout le dossier
-
Frais LS
Surgelés sucrés : saveurs distinctives et distinguées au menu
-
Frais LS
Surgelés salés : faire place aux nouvelles tendances
-
Frais LS
Ultrafrais : les références végétales envahissent le linéaire
-
Frais LS
Beurre-Oeuf-Lait : une croissance sauvée par la hausse des prix
-
Frais LS
Charcuterie : le sans-nitrite mobilise les acteurs de la filière
-
Frais LS
Produits de la mer : des perspectives de développement intéressantes
-
Frais LS
Volaille : le poulet résiste encore et toujours
-
Frais LS
Fromages : opération valorisation réussie
-
Frais LS
Fruits et légumes : les distributeurs redoublent d'intérêt
-
Frais LS
Traiteur : des offres plus simples, plus vertes, plus pratiques…
-
Frais-froid
Boucherie : des achats moins nombreux, mais de qualité
Boucherie : des achats moins nombreux, mais de qualité
Pour enrayer la baisse de la consommation, la filière mise à la fois sur la valorisation des produits et sur le développement de solutions plus pratiques à mettre en œuvre.
Christian Capitaine
\ 00h00
Christian Capitaine
- La tendance està [...]
Cet article est réservé à nos abonnés
Soutenez un journalisme d'expertise.
PARCOURIR LE DOSSIER