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Epicerie salée
Conserves de poissons : la catégorie s'offre une cure de jouvence
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Epicerie salée
Potages et sauces : rassurer coûte que coûte les consommateurs
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Epicerie salée
Produits apéritifs : un apéro moins gras se fait une place au soleil
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Epicerie salée
Assaisonnements et condiments : simplicité et écoresponsabilité s'invitent au menu
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Epicerie salée
Féculents : pâtes et riz s'inscrivent habilement dans les tendances
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Epicerie salée
Petfood : chiens et chats suivent la voie de leurs maîtres
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Epicerie salée
Plats cuisinés : la premiumisation pour se conformer aux attentes
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Epicerie salée
Conserves de légumes : les légumes hissent l'étendard du bio
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Epicerie salée
Nutrition infantile : du "vert" et du "sans" dans les assiettes des enfants
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Epicerie sucrée
Confiserie : des gourmandises plus nutritionnellement correctes
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Epicerie sucrée
Biscuits : Le bio, principal gisement de croissance
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Epicerie sucrée
Café : Le prédosé devient la seule source d'enrichissement
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Epicerie sucrée
Thés et infusions : Le bio et le bien-être, des atouts anti-météo
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Epicerie sucrée
Sucres : Proposer des alternatives pour rebondir
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Epicerie sucrée
Pâtisserie industrielle : La concurrence redouble
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Epicerie sucrée
Panification sèche : L'innovation redonne du craquant au rayon
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Epicerie sucrée
Panification préemballée : Le naturel et le sain redorent l'image du pain
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Epicerie sucrée
Compotes : Se réinventer pour continuer à coller aux tendances
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Epicerie
Épicerie : indicateurs bio
Confiserie : des gourmandises plus nutritionnellement correctes
Le secteur se concentre pour résister à la concurrence. Les gourmandises plus « saines » continuent de se développer, en rayon comme en devant de caisse.
Sylvie Lavabre
\ 10h53
Sylvie Lavabre
Ce qu’il faut retenir
- L’aspiration des [...]
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